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材料分量の早見表

タラ(切り身) 3切れ
鶏肉(モモ) 1枚(300g)
豆腐 1丁(300g)
白菜 1/4株
にんじん 1本
長ねぎ 2本
しめじ 1袋(100g)
しいたけ 4枚
A 芳醇生あわせ 750g 大さじ2
A 京料亭白だし 500ml 100ml
A 600ml

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
Aを鍋に入れて溶かし、火にかける。
沸騰したら具材を入れ、全体に火が通るまで煮る。

このレシピに使用した商品

芳醇生あわせ 750g

じっくり熟成した米みそと豆みその合わせみそです。

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京料亭白だし 500ml

焼津産・枕崎産鰹節と日高産昆布のだしがきいた厳選素材の白だし。うどんのかけつゆ、だし巻き玉子、茶碗蒸し、お吸い物に!

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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