メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
水菜 2株
サニーレタス 1/4株
ミニトマト 6個
梅干し 2個
A 芳醇生あわせ 750g 大さじ1
A ポン酢 大さじ2
A 大さじ1

作り方

水菜は4cm幅に切る。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。ミニトマトは半分に切る。
鍋に湯を沸かし、豚肉をゆでて、ざるに上げて広げて冷ます。
梅干しは種を外してみじん切りにして、Aと混ぜる。
器に盛りつける。

このレシピに使用した商品

芳醇生あわせ 750g

じっくり熟成した米みそと豆みその合わせみそです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp