メインコンテンツに移動
 

Point!

自動で炊飯が終了にならない場合は、加熱開始から1時間程度で取り出してください。

材料分量の早見表

豚肉(肩ロース、ブロック) 450〜500g
にんにく(すりおろし) 小さじ1
黒こしょう(粗挽き) 小さじ1
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ5
A バター 20g
A 150ml

作り方

豚肉の表面に、にんにくと黒こしょうを塗り、炊飯器に入れる。
Aを加えて通常モードで炊飯する。
炊飯が完了したら、取り出してフォークでほぐす。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp