メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

なす 4本
豚挽き肉 200g
ピーマン 1/2個
赤パプリカ 1/2個
にんじん 1/6本
献立いろいろみそ 450g 大さじ7
ごま油 大さじ1

作り方

なす、ピーマン、パプリカ、にんじんは食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンにごま油を入れ、挽き肉を炒める。
にんじん、ピーマン、パプリカ、なすの順に炒め、献立いろいろみそをからめる。
※辛めがお好きな方は豆板醤や、献立いろいろピリ辛みそを使用してください。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 450g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp