メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

サバ(切り身) 2切れ
献立いろいろ梅みそ 150g 大さじ3
50ml
100ml

作り方

サバは皮目に切れ目を入れ、熱湯をまわしかける。
フライパンにAを入れ煮立てる。
(2)にサバを入れ、煮汁をかけながら弱火で10分を目安に、味がなじむまで煮る。

このレシピに使用した商品

献立いろいろ梅みそ 150g

献立いろいろみその美味しさはそのままに梅のさわやかを加えたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp