メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 200g
玉ねぎ 1/2個
献立いろいろ梅みそ 150g 大さじ2
適量

作り方

玉ねぎはくし切りにし、豚肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、(1)を炒め、梅みそを加えて、全体になじませる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろ梅みそ 150g

献立いろいろみその美味しさはそのままに梅のさわやかを加えたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp