メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(カツ用) 2枚
塩、こしょう 適宜
小麦粉・卵 適宜
パン粉 適宜
適宜
献立いろいろ梅みそ 150g お好みの量

作り方

豚肉は叩いて筋切りをし、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油で揚げる。
器に盛り、梅みそをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろ梅みそ 150g

献立いろいろみその美味しさはそのままに梅のさわやかを加えたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp