メインコンテンツに移動
 

Point!

加熱時間はご家庭の電子レンジに合わせて調整してください。

材料分量の早見表

れんこん 200g
献立いろいろ梅みそ 150g 大さじ3

作り方

れんこんは厚さ3mmの半月切り(れんこんが小さい場合は輪切り)にする。
耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
献立梅みそを加えて混ぜる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろ梅みそ 150g

献立いろいろみその美味しさはそのままに梅のさわやかを加えたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp