カレー風味♪ほうれん草とひよこ豆のソテー
炒めるだけの簡単おかず。
ほっこり食感のひよこ豆を使ったソテーです。
| 分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 | 
|---|---|---|---|
| 2人分 | 10分 | 142kcal | 0.4g | 
材料分量の早見表
| ほうれん草 | 1束 | |
| にんにく | 1片 | |
| BeansDeli 蒸しひよこ豆 | 1袋 | |
| オリーブオイル | 大さじ2 | |
| カレー粉 | 小さじ2 | 
作り方
ほうれん草は4~5cmの長さに切り、にんにくはみじん切りにする。
																			フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ、弱火できつね色になるまで加熱する。
																			ほうれん草を加えて、しんなりするまで炒める。
																			ひよこ豆を加え、カレー粉を入れて炒め合わせる。
																			

											
														