メインコンテンツに移動
 

Point!

大きな豚カツを使う場合は、包みやすい大きさに切ってください。

材料分量の早見表

豚カツ(市販、小さめのもの) 1枚
千切りキャベツ 30g
ご飯 茶碗1杯(150g)
海苔 1枚
献立いろいろみそ 400g 小さじ2

作り方

ラップに海苔、ご飯(半量)、千切りキャベツ、豚カツ、献立いろいろみそを置き、残りのご飯をのせる。
左右の海苔の端を真ん中に重ね、上下の海苔の端も同様に真ん中に重ねて、ラップでしっかりと包む。
10分程度置いてなじませてから、半分に切る。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp