メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

鶏肉(モモ) 1枚(250g)
キャベツ 1/4玉
ピーマン 1個
玉ねぎ 1/2個
ピザ用チーズ 100g
大さじ1
赤から焼のたれ 大さじ5

作り方

鶏肉と野菜を食べやすい大きさに切る。
ポリ袋に鶏肉と野菜、赤から焼のたれを入れて、全体に絡ませる。
メスティンの内側に油を塗って火にかけ、鶏肉と野菜を入れて、フタをして蒸し焼きにする。
具材に火が通ったら、中央にチーズ入れてフタをして、チーズが溶けるまで加熱する。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。