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材料分量の早見表

豚バラ肉(薄切り) 250g
大根 1/3本(400g)
献立いろいろみそ 400g 適量
刻みねぎ 適量
にんにく(すりおろし) 適量
ラー油 適量

作り方

豚肉は食べやすい大きさに切る。大根は皮をむいて厚さ4mmの半月切りにする。
フライパンに大根と豚バラ肉を1枚ずつ交互に並べ、水大さじ3(分量外)を回しかける。
蓋をして中火で10分蒸し焼きにする。
献立いろいろみそとトッピングを添える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

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献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

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献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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