メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ブリ(切り身) 2切れ
ひとつまみ
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ4
A 料理酒 大さじ4
A しょうが(すりおろし) 小さじ1

作り方

ブリに塩を振り、10分置く。
60~70℃の湯をかけ、骨と皮を外して身をほぐす。
フライパンにAと(2)を入れ、中火で汁気がなくなるまで炒める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp