メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

タコ(ゆで) 150g
なす 2本
ピーマン 2個
パプリカ 1個
ごま油 大さじ2
献立いろいろみそ 400g 大さじ3
豆板醤 小さじ1

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、豆板醤を炒め、具材を加えて全体に火が通るまで炒める。
弱火にして、献立いろいろみそを加え、軽く炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp