メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ホルモン(下処理済) 200g
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 1個
にんじん 1/4本
焼きそば麺 2玉
大さじ1
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ4
A ソース 大さじ4

作り方

玉ねぎ、ピーマンは1cm幅に切り、にんじんは1cm幅の短冊切りにする。
Aを混ぜておく。
フライパンに油を熱し、ホルモンと(1)を炒める。
焼きそば麺を加えて炒め、具材に火が通ったら火を弱めて(2)を混ぜる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp