メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

マグロ(刺身用) 200g
卵黄 2個
ご飯 丼2杯分(500g)
赤から万能たれ 大さじ2
ごま 適量
刻みのり 適量

作り方

マグロを食べやすい大きさに切り、赤から万能たれで和えて、冷蔵庫で15分休ませる。
丼にご飯を盛り、(1)、卵黄、ごま、刻みのりをのせる。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp