メインコンテンツに移動
 

Point!

いつものたれの代わりに、赤から万能たれを使うだけ!

材料分量の早見表

ギョウザ 6個
赤から焼のたれ 大さじ1
適量
適量

作り方

フライパンに油を熱し、ギョウザを並べ、水をまわし入れフタをして弱火で焼く。(※油と水の量は使用するギョウザに合わせて調整してください。)
たれの代わりに、赤から焼のたれをつける。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。