メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚カツ 2枚
キャベツ 1枚
ご飯 丼2杯分(500g)
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ5
A デミグラスソース(市販) 160g
A 60ml

作り方

キャベツはざく切りにする。豚カツは食べやすい幅に切る。
フライパンを熱し、Aを入れよく混ぜ、ひと煮立ちさせる。
丼にご飯を盛り、キャベツ、豚カツをのせて(2)をかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp