メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(モモ) 150g
にんにくの芽 1束(100g)
ピーマン 2個
献立いろいろみそ 400g 大さじ3
大さじ1

作り方

豚肉は1cm幅の細切り、にんにくの芽は4cmの長さ、ピーマンは1cm幅で縦で切る。
フライパンに油を熱し、豚肉、にんにくの芽、ピーマンの順に入れて炒める。
献立いろいろみそを絡める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp