メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 150g
ご飯 茶碗2杯(300g)
塩こしょう 適量
白ごま 適量
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ3
A 大さじ2

作り方

Aを混ぜる。
ご飯は俵型に握り、豚肉を巻きつけ、塩こしょうをふる。
フライパンを熱し、(2)を入れて豚肉に火が通るまで焼く。
(1)を加え、煮詰めながらよく絡め、白ごまをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp