「赤から焼」基本の作り方
辛さは人気の三番!
肉と野菜を美味しく味わう!赤から焼のたれを使った基本のレシピです。鶏肉、豚肉のほか、ホルモンで作るのもオススメです!
分量 | 調理時間 |
---|---|
4人分 | 15分 |
作り方
具材を食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、肉を入れて焼き色がつくまで炒める。
野菜を加え、赤から焼のたれをかけて全体に火が通るまで炒める。
https://www.ichibiki.co.jp/
肉と野菜を美味しく味わう!赤から焼のたれを使った基本のレシピです。鶏肉、豚肉のほか、ホルモンで作るのもオススメです!
分量 | 調理時間 |
---|---|
4人分 | 15分 |