メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

お好みの肉(鶏肉、豚肉、ホルモンなど) 200g
キャベツ 100g
もやし 100g
玉ねぎ 70g
ニラ 30g
ごま油 適量
赤から焼のたれ 100g

作り方

具材を食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、肉を入れて焼き色がつくまで炒める。
野菜を加え、赤から焼のたれをかけて全体に火が通るまで炒める。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。