メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

ベーコン 30g
舞茸 30g
ほうれん草 30g
スパゲティ(乾) 100g
A 赤から万能たれ 大さじ2
A パスタの茹で汁 大さじ2
大さじ1

作り方

ベーコン、舞茸、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
スパゲティを表示のゆで時間より1分程短くゆでる。
フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。
ベーコンに焼き色がついたら、舞茸とほうれん草とAを加え、全体に火を通す。
(4)に水気を切ったスパゲティを加えて、よく和える。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp