メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

サワラ(切り身) 2切れ
塩こしょう 適量
小さじ1
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ1
A ケチャップ 大さじ1

作り方

サワラは塩こしょうで下味をつける。
Aを混ぜておく。
サワラの水気を拭き取り、油を熱したフライパンに皮目を下にして並べ、両面に火が通るまで焼く。
Aを入れて全体に煮絡める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。