メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

切りもち 2個
かまぼこ 4切れ
小松菜 1/2束
A 赤から万能たれ 大さじ3
A 350ml
カツオ節 2g

作り方

小松菜を4cm幅に切る。
鍋にAを入れて熱し、沸騰したらもち、小松菜、かまぼこを入れて、5分ほど煮込む。
器に盛り付け、カツオ節をかける。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp