メインコンテンツに移動
 

Point!

具材は一例です。お好みのものを入れてください。

材料分量の早見表

大根 1/4本
こんにゃく 1枚
ちくわ 2本
ごぼう天 2本
2個
A 赤から万能たれ 大さじ4
A 400ml

作り方

大根は2cm程度の厚さに切り、皮をむいて下ゆでをする。
卵はゆでて殻をむく。
こんにゃく、ちくわ、ごぼう天は食べやすい大きさに切る。
Aを鍋に入れて煮立て、具材を入れて弱火で煮込む。

このレシピに使用した商品

赤から万能たれ

辛さを極めたやみつきの旨さ!いつものレシピも、このたれを使えば赤から味に。赤から鍋3番相当の辛さ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp