メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

むきエビ 300g
献立いろいろみそ 400g 大さじ2
マヨネーズ 大さじ4
A 大さじ1
A 一つまみ
片栗粉 大さじ4
適量

作り方

むきエビの水気を拭き、Aをもみ込んで下味をつける。
(2)のエビに片栗粉をまぶし、180℃の油で揚げる。
献立いろいろみそとマヨネーズを混ぜ、(2)が熱いうちにからめて完成。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp