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ビーフシチュー

ビーフシチューに豆みそをちょい足しすることで、
じっくり煮込んだような深いコクが味わえます。

分量 2人分
調理時間 45分
カロリー 435kcal(1人分)
塩分 2.6g(1人分)

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名古屋八丁赤だし
名古屋八丁赤だし
無添加八丁味噌
無添加八丁味噌

材料

ビーフシチューの素 2人分
牛肉 120g
玉ねぎ 1/2個
じゃがいも 1/4個
にんじん 1/4本
大さじ1/2
300ml
豆みそ(赤だしみそ、八丁みそ) 小さじ1

作り方

  1. 肉、玉ねぎ、じゃがいも、にんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋に油を熱し、一口大に切った具材を炒める。
  3. 水を加え、煮立ったら15分ほど煮込む。
  4. 火を止めてルーとみそを溶かす。
  5. 時々かき混ぜながら、10分ほど煮込む。

料理の基本

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