メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

タコ(ゆで、刺身用) 150g
きゅうり 1/2本
少々
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ2
A からし 小さじ1/2

作り方

きゅうりを薄く輪切りにして、塩でもんで、水気を絞る。
タコを食べやすい大きさに切る。
器にタコときゅうりを盛りつけ、混ぜ合わせたAをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp