メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚カツ 1枚
キャベツ 50g
ロールパン 4個
献立いろいろみそ 400g 大さじ4
マヨネーズ 大さじ4
からし お好みで

作り方

キャベツを千切りにする。
カツを4等分して、献立みそをかける。
ロールパンに切れ目を入れ、断面にマヨネーズ(パン1個にあたり大さじ1)とからしを塗る。
キャベツとカツをはさむ。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp