メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 8枚
4個
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ5
A 200ml

作り方

小鍋に湯を沸かし、卵をゆで、粗熱を取って殻をむく。
ゆで玉子に豚肉を巻き付け、熱したフライパンで全体に焼き色がつくまで焼く。
Aを加え、10分を目安に、汁気がなくなるまで煮絡める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp