メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 100g
まいたけ 1パック
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2
バター 20g

作り方

豚肉は一口大に切り、まいたけは小房に分ける。
フライパンにバター10gを熱して香りを立たせ、豚肉とまいたけを炒める。
仕上げに献立いろいろつゆとバター10gを加えて、炒め合わせる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp