豆腐のココット
豆腐のココット
豆腐を使ったヘルシーな一品です。
バターでコクが広がります。
分量 | 調理時間 | カロリー | 塩分 |
---|---|---|---|
2人分 | 25分 | 177kcal | 0.9g |
材料分量の早見表
豆腐 | 1/2丁 | |
ほうれん草 | 50g | |
献立いろいろつゆ 500ml | 大さじ1/2 | |
卵 | 2個 | |
溶かしバター | 大さじ1/2 |
作り方
フライパンにバターを入れて豆腐を崩しながら炒め、ゆでて2~3cmに切ったほうれん草を加え、献立いろいろつゆで調味する。
ココット皿にバターをぬり(1)を入れ、中央をくぼませて卵を落とし、溶かしバターをかけてオーブンで焼く。