メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(薄切り) 120g
3切れ
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2

作り方

切り餅を縦半分に切り、豚肉を巻きつける。
フライパンに油を熱し、肉の巻き終わりを下にして並べ、全体に焼き目をつける。
餅の中心まで火が通ったら、献立いろいろつゆを回し入れ、全体に絡ませる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp