メインコンテンツに移動
 

Point!

モッツァレラチーズの小粒が手に入らない場合は大きなものを一口大に切って使用してください。

材料分量の早見表

サーモン(刺身用) 100g
アボカド 1個
モッツァレラチーズ(小粒) 12粒
赤から焼のたれ 大さじ1

作り方

アボカドは皮と種を除いて2cmの角切りにする。サーモンは食べやすい大きさに切る。
ボウルに(1)とモッツァレラチーズ、赤から焼のたれを入れてしっかりと和える。

このレシピに使用した商品

赤から焼のたれ

味噌のコクと旨みに、にんにくと唐辛子を加えたやみつきになる赤から焼のたれです。お好みのお肉とたっぷりの野菜とともにお楽しみください。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。