メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚バラ肉(薄切り) 250g
大根 1/3本(400g)
献立いろいろみそ 400g 適量
刻みねぎ 適量
にんにく(すりおろし) 適量
ラー油 適量

作り方

豚肉は食べやすい大きさに切る。大根は皮をむいて厚さ4mmの半月切りにする。
フライパンに大根と豚バラ肉を1枚ずつ交互に並べ、水大さじ3(分量外)を回しかける。
蓋をして中火で10分蒸し焼きにする。
献立いろいろみそとトッピングを添える。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 使い切りタイプ 20g×5入 100g

名古屋の味「献立いろいろみそ」の使い切りやすい小袋タイプです。お弁当やお土産に便利です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。