メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

エビ(ボイル、むき) 6尾
アボカド 1個
きゅうり 1/3本
玉ねぎ(小) 1/6個
レタス 2枚
献立いろいろみそ 400g 大さじ3

作り方

アボカドは種を取り、一口大に切る。きゅうりは小さめの乱切りにする。玉ねぎは薄く切って水にさらし、水気を切る。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
エビは背ワタを取る。
器に盛りつけ、献立いろいろみそをかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp