メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

白身魚の切り身 2切れ
ねぎ 1/2本
A 180ml
A 献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2

作り方

ねぎを5cm幅に切り、熱したフライパンで焼き色を付ける。
(1)にAを加えて煮立たせ、魚を入れて落としフタをし、弱火~中火で煮含める。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

枕崎産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、コク深いつゆです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp