メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

生鮭(切り身) 2切れ
ひとつまみ
小麦粉 適量
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ2
大さじ1/2
白いりごま 大さじ2
大さじ1

作り方

鮭は一口大のそぎ切りにして、軽く塩を振り、小麦粉をまぶす。
油を熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
火が通ったら油を軽く拭き取り、献立つゆと酢を入れて煮詰め、ごまを絡ませる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp