材料分量の早見表
生鮭(切り身) | 2切れ | |
塩 | ひとつまみ | |
小麦粉 | 適量 | |
献立いろいろつゆ 500ml | 大さじ2 | |
酢 | 大さじ1/2 | |
白いりごま | 大さじ2 | |
油 | 大さじ1 |
作り方
鮭は一口大のそぎ切りにして、軽く塩を振り、小麦粉をまぶす。
油を熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
火が通ったら油を軽く拭き取り、献立つゆと酢を入れて煮詰め、ごまを絡ませる。
https://www.ichibiki.co.jp/
生鮭(切り身) | 2切れ | |
塩 | ひとつまみ | |
小麦粉 | 適量 | |
献立いろいろつゆ 500ml | 大さじ2 | |
酢 | 大さじ1/2 | |
白いりごま | 大さじ2 | |
油 | 大さじ1 |