献立いろいろつゆで!絶品肉うどん
材料分量の早見表
豚肉(薄切り) | 200g | |
玉ねぎ | 1/2個 | |
うどん(ゆで) | 2玉 | |
A | 献立いろいろつゆ 500ml | 100ml |
A | 水 | 500ml |
刻みねぎ | 適量 |
作り方
玉ねぎは5mm厚に、豚肉は食べやすい大きさに切る。
鍋にAを煮立て、豚肉と玉ねぎを入れて火を通す。
うどんをゆでて水気を切り、器に盛って(2)をかけ、刻みねぎを散らす。
https://www.ichibiki.co.jp/
豚肉(薄切り) | 200g | |
玉ねぎ | 1/2個 | |
うどん(ゆで) | 2玉 | |
A | 献立いろいろつゆ 500ml | 100ml |
A | 水 | 500ml |
刻みねぎ | 適量 |