メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(しょうが焼き用) 200g
おろししょうが 小さじ1
献立いろいろつゆ 500ml 大さじ1と1/2

作り方

ポリ袋にAを入れ、豚肉をもみ込み、10分程度漬ける。
熱した網(フライパンや魚焼きグリルでもOK)で豚肉を焼く。

このレシピに使用した商品

献立いろいろつゆ 500ml

国産のこだわりの4種類の節とたまりしょうゆを合わせた、濃厚で旨みのあるだしつゆです。4倍濃縮です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp