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Point!

ニラは最後に入れると、シャキシャキとした食感が残ります。カロリー、塩分はスープの半量を摂取する想定で計算しています。

材料分量の早見表

豚肉(バラ、薄切り) 300g
もやし 1袋
キャベツ 1/4個
ニラ 1束
しいたけ 4個
スイートコーン 1袋
バター 10g
ストレート赤から鍋スープ3番 750g 1袋

作り方

キャベツをざく切りにし、ニラは4cmの長さに切る。しいたけの傘は薄切りにし、軸は手でさく。豚肉は食べやすい大きさに切る。スイートコーンは水気をきっておく。
赤から鍋スープをよく振って鍋に入れ、火にかける。
沸騰したら豚肉、もやし、キャベツ、しいたけを鍋に入れ、豚肉に火が通るまで煮る。
ニラとコーンを加えて1分煮る。仕上げにバターをのせる。

このレシピに使用した商品

スイートコーン

粒感と歯ごたえのある、自然な甘みを残したおいしいスイートコーンです。

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ストレート赤から鍋スープ3番 750g

辛さを極めたやみつきの旨さ!赤からの店舗で一番人気の「赤から鍋3番」の味を忠実に再現しました。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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