https://www.ichibiki.co.jp/
ご飯だけで、野菜もお肉もバランス良く取ることができて幼児食(離乳食後期からOK)にぴったりです。塩糀のほのかな塩気が野菜やお肉の旨みを引き立ててくれます。
塩糀(しおこうじ)シリーズのご紹介
粒感と歯ごたえのある、自然な甘みを残したおいしいスイートコーンです。
塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。
塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。
ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。