メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

牛スジ(下処理済み、串) 4本
大根 10cm
板こんにゃく 1枚
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ5
A しょうゆ 大さじ1
A 100ml
A 500ml

作り方

大根は輪切りにする、こんにゃくは大きめの三角形に切る。
大根、こんにゃく、牛スジを下ゆでする。
鍋にすべての具材を入れ、Aを加えて味が染みるまで弱火で煮込む。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp