メインコンテンツに移動
 

Point!

酢の分量は、好みの酸味に合わせて調整してください。

材料分量の早見表

そうめん(乾) 200g
きゅうり 1/2本
みょうが 2個
大葉 10枚
A 献立いろいろみそ 400g 大さじ4
A 大さじ1と1/2

作り方

そうめんをゆでて、流水で揉み洗いし、水気を切る。
具材を細長く切る。
器に盛りつけ、Aを混ぜてからかける。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp