メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

生鮭(切り身) 2切れ
キャベツ 1/4個
しめじ 1/2株
にんじん 1/4本
玉ねぎ 1/2個
塩・こしょう 適量
バター 大さじ2
献立いろいろみそ 400g 大さじ6

作り方

鮭に塩・こしょうをふり、水気を拭き取る。
野菜を食べやすい大きさに切る。
フライパンにバターを熱し、鮭の両面に焼き色をつける。
鮭の周りに野菜を入れ、フタをして蒸し焼きにする。
全体に火が通ったら、献立みそをからめる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp