メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

生鮭(切り身) 2切れ
キャベツ 1/4個
しめじ 1/2株
にんじん 1/4本
玉ねぎ 1/2個
塩・こしょう 適量
バター 大さじ2
献立いろいろみそ 400g 大さじ6

作り方

鮭に塩・こしょうをふり、水気を拭き取る。
野菜を食べやすい大きさに切る。
フライパンにバターを熱し、鮭の両面に焼き色をつける。
鮭の周りに野菜を入れ、フタをして蒸し焼きにする。
全体に火が通ったら、献立みそをからめる。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 使い切りタイプ 20g×5入 100g

名古屋の味「献立いろいろみそ」の使い切りやすい小袋タイプです。お弁当やお土産に便利です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。