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材料分量の早見表

挽き肉 50g
糸こんにゃく 1袋
刻みねぎ 適量
A 塩糀 300g 大さじ1
A 無添加国産しょうゆ 750ml 小さじ1
ごま油 大さじ1

作り方

糸こんにゃくの水気を切り、食べやすい長さに切る。
フライパンにごま油を熱し、糸こんにゃくを入れて、表面の水分を飛ばすように炒める。
ひき肉を加え、ほぐすように炒め合わせる。
Aを加えて、全体に混ぜる。
器に盛り、刻みねぎを散らす。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

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塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

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無添加国産しょうゆ 750ml

国産丸大豆、国産小麦、国産無添加塩だけで仕込んだ濃口しょうゆです。

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無添加国産しょうゆ 500ml

国産丸大豆、国産小麦、国産無添加塩だけで仕込んだ濃口しょうゆです。

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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