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材料分量の早見表

イワシ 4尾(320g)
小麦粉 適量
大さじ1
A 超特選おさしみ溜 300ml 大さじ1
A 無添加国産しょうゆ 800ml 大さじ1
A みりん 大さじ2

作り方

Aを混ぜておく。
イワシは頭と内臓を取って水洗いし、水気を拭いてから手開きし、骨を外して小麦粉を薄くまぶす。
フライパンに油を熱し、イワシの皮目から両面をこんがりと焼く。
フライパンの油を拭き取り、Aを加え、たれをイワシにからめながら煮詰める。

このレシピに使用した商品

超特選おさしみ溜 300ml

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超特選おさしみ溜 200ml

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無添加国産しょうゆ 800ml

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無添加国産しょうゆ 500ml

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このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

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