メインコンテンツに移動
 

材料分量の早見表

豚肉(こま切れ) 1枚(200g)
春キャベツ 1/8玉(150g)
塩糀 300g 大さじ3
大さじ1

作り方

キャベツは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉を広げて入れ、塩糀をかけてなじませる。
キャベツも加えて炒める。

このレシピに使用した商品

塩糀 300g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。

詳細情報を見るレシピを見る

塩糀 150g

塩糀(塩麹・しおこうじ)は米と米糀に食塩を加えて発酵・熟成させた、万能調味料です。トライアルにぴったりな小容量タイプ。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。