メインコンテンツに移動
 

Point!

焦げやすいので火加減に注意してください。

材料分量の早見表

鯛(切り身) 2切れ(150g)
献立いろいろみそ 400g 大さじ2

作り方

ラップを広げ、魚を置き、献立みそを両面に塗る。
ラップでぴったりと包んで、一晩冷蔵庫で漬ける。
魚の表面のみそを軽く拭き取り、弱火でじっくりと焼く。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。

メールアドレス

必須

例)example@ichibiki.co.jp