メインコンテンツに移動
 

Point!

焦げやすいので火加減に注意してください。

材料分量の早見表

鯛(切り身) 2切れ(150g)
献立いろいろみそ 400g 大さじ2

作り方

ラップを広げ、魚を置き、献立みそを両面に塗る。
ラップでぴったりと包んで、一晩冷蔵庫で漬ける。
魚の表面のみそを軽く拭き取り、弱火でじっくりと焼く。

このレシピに使用した商品

献立いろいろみそ 400g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 150g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 300g

コクのある豆みそに、米みそをほどよくブレンドし、甘みを加えてねりあげたみそだれです。

詳細情報を見るレシピを見る

献立いろいろみそ 使い切りタイプ 20g×5入 100g

名古屋の味「献立いろいろみそ」の使い切りやすい小袋タイプです。お弁当やお土産に便利です。

詳細情報を見るレシピを見る

このレシピのキーワード

おいしさスマイル イチビキ
 

ページ情報をメールで送信

ご入力いただいたメールアドレス宛に、ご覧いただいているページのタイトルとURLを送信いたします。